这是标题

这是文字介绍

名称LOGO释意
        取名“大通鲜”,“鲜”—“海鲜、鲜美之意”,凸显产品定位“海鲜粥”,同时“鲜”音通“仙”,寓意神仙般美味之意,取名“大通鲜”作为海鲜粥的品牌名称,贴切主题,充满文字意境美,让人产生对美味的无限想象。
        LOGO主图形为一极富禅意的人物正在喝粥的形象,生动有趣,凸显粥的美味,同时结合“大通鲜”亦书亦画的个性字体设计,整体标志灵动、大气,意境深远,视觉留白,给人以无限的联想!

“大通鲜”品牌视觉呈现

1
2
3
4
5
6
7
8

空间设计理念:“虚与实的写意”

整体设计十分注重中式空间的留白与禅意的表现,以屏风为墙,将有限的空间无限化,横竖交错的屏风隔断,合理地分割着每个空间,又连接着空间。通过顶部天窗的设计与光源的引入,虚与实的结合,鲜艳的橘色不仅代表美食的性格,与蓝色的对比更加分明,隔断透着天蓝色的光源,给人感觉似乎真的有通天的神通,给人以无限的想象,由天窗伸入的树枝,在光的照耀下,投射在墙上,光影斑斓。一排整齐而震撼的陶罐,寓意砂锅粥的鲜美……整个空间雅而不奢、简而不陋,表现出了“大通鲜”的那抹写意。

04
01
02
03