这是标题

攀枝花独天得厚餐饮集团
“一村三社”品牌梳理
这次项目由攀枝花独天得厚餐饮集团董事长秦吉中先生亲自带领团队来到奥硕,经双方深入探讨交流后,达成最终合作。项目开展后,奥硕团队和秦吉中先生带领的团队共赴攀枝花、成都、南京、武汉等地考察,最终确定区域发展市场为“川、滇、黔”,后又历经三个多月的时间,独天得厚餐饮集团旗下的全新品牌“一村三社”由此诞生……
 .
区域市场:川、滇、黔
目标人群:
22—28岁偏体验型   年轻 时尚 喜欢特色;
28—36岁偏实惠型   稳重 内涵 更为注重文化
主题定位:西南民俗文化主题餐厅
产品定位:民俗创意融合菜
品牌广告语:就是这味!
核心主打产品:村长的拿手菜、老张家的地锅鸡
食用场景:大众家庭消费群体、家庭用餐、亲友同事聚会
辅助文案:
一村三社,那村、那社、那人
一村三社,民俗的味道,国际的范
村长,又来客人了

名称LOGO释意
        取名“一村三社”,源于项目区域市场定位为川、滇、黔,一村代表餐厅,三社代表三个区域,融三个区域的文化、美食于一“村”,同时“一村三社”本身即是民间村社的统称,与“西南民俗餐厅”这个主题定位甚为贴切。“一村三社”作为品牌名称既有民俗味,又不失时尚感,有特色,易传播。
        LOGO方案主图形为三座错落有致的屋顶,结合品牌名称,表达出一村三社的内涵。同时屋顶的留白给人以无限的想像。结合个性字体设计,整体标志民俗、时尚、个性,视觉效果强。

“一村三社”品牌视觉呈现

ycssgif02
ycssgif01
c01
c02
c05
c07
c08
c03
c04
c06

菜品策划&菜谱设计

m1
m2
m3
m4
m5
m6
m7

空间设计理念:“民族的、国际的”

“一村三社”空间氛围定位为西南民俗文化主题餐厅,以传统西南民俗文化为基础,突出餐厅菜品的天然、绿色、健康!餐厅共设置四个明档区域:“民间百味、宫廷御膳、看家菜、特色小吃”,通过独特的地方民俗视觉呈现,增加了顾客的体验感与带入感。同时餐厅设置有“川北皮影戏”表演舞台,将美食与民俗文化巧妙的结合,给顾客享受地道民间美味的同时,亦享受一场视觉文化盛宴!“一村三社、就是这味!”

s4
s5
s1
s2
s3